校园文明行活动计划

/ 2007-12-13 17:35:25

• 活动基本分为三步:做问卷调查,分析调查结果,成果展示发出倡议。

为此,党支部的人员将分为三组,分别参加三个部分的活动。

调查问卷的设置已由迟明睿、曲鑫、迟明瑞、严睿完成。

活动的第一部分:定于五月十九日(下周三中午12点到1:30)

在教学区南北门做现场调查以及签名,现已准备好:签名布0.9米*6米,签名笔6只,赠送礼品书签:100片,现将人员安排如下:

北门总负责人:李潭

南门总负责人:严睿

北门人员: 李潭 陈荣光 吴文瑞 宋伟宁 陈南江 刘俊 隗磊 明章鹏 孙卫平 魏剑 邓海军 何小英 曲鑫 陈妮亚 李穆生 方婷 李钰

吴高洁

南门:严睿 迟明瑞 宋美巍 戴小伟 李飙 党皓 彭伟卓 许秉时 李清波 韩铮 徐勇 董翰飞 胡晨旭 陈妮亚 徐志昆

北门活动:调查,签名,赠礼品。关于细节,如桌子,场地布置等将由李潭具体安排。

南门:调查,赠礼品。

另外,在活动期间,希望能由校广播站播放我们投的稿件,这由宣传部来做,严睿、彭晖负责。

二、调查分析

负责人:吴文瑞

成员:陈南江 明章鹏 隗磊

要求:对结果进行分析并写出一片文章,周五完成

三、成果展示

包括三个方面:1 报纸,2宣传窗 3 横幅

报纸由宋伟宁负责,成员:陈荣光 党皓 李穆生。

内容以调查结果和倡议为主,后一周的周一完成。

宣传窗左边是宣传画 ,右边是活动照片。

横幅已完成。

宣传窗和横幅的位置申请和粘贴均由宣传部来完做,十五周周三完成。

报纸将粘贴在主M 以及各宿舍楼内十五周周日完成。

女生楼由迟明瑞负责,成员:方婷 彭晖 宋美巍

男生以及主M由曲鑫负责,成员:李飙 党皓 彭伟卓 李钰韩铮 徐勇

其他人员会发动院内同学共同参与。