第十六届“冯如杯”胜利闭幕 我院喜获“最大进步奖”

/ 2007-12-13 17:16:40

2006年6月23日下午4点,第十六届“冯如杯”学生课外学术科技作品竞赛闭幕式在如心楼大报告厅举行。闭幕式上学校表彰奖励了在本届“冯如杯”中表现突出的先进院系、教师以及获奖同学。我院在本届“冯如杯”中表现突出,获得了“最大进步奖”称号,周玉宇等同学的《Demeter》项目获得了“创新奖”,另外还有迟明睿等同学的《北京市出租车司机的工作状况分析》等4个项目分获二、三等奖。

在本届“冯如杯”中,经过学院的初评以及最后的审定总共上报了6个项目,数量上比上届翻了一番,其中周玉宇同学的项目获得了本届的创新奖。无论从数量上还是从质量上,我们学院的项目与前届相比有了很大的提高,总评分达400多分,成为参赛各学院中进步最大的学院之一,并因此获得了本届的“最大进步奖”称号。

除此之外,2003级的刘升刚、于红亮、胡晨旭、戴小伟、党皓、曲鑫等名同学还分别在工程训练中心、机械工程及自动化学院及计算机学院申报了项目并获奖。随着学院领导的高度重视以及相关制度的不断完善,“冯如杯”已成为深受同学们关注的课外科技竞赛活动之一。我们学院的学生课外科技实践活动已初见成果,并呈良好态势向前发展。

最后,我们代表高等工程学院全体师生向全校参加第十六届“冯如杯”的所有院系表示祝贺!

附我院获奖项目名单:

项目编号 项目名称 第一作者 获奖情况

G1623001 Demeter 周玉宇 创新奖

B1623001 多功能智能玻璃窗 李飚 二等奖

D1623001 蓝牙智能手机免费通话的实现 严睿 二等奖

E1623002 北京市出租车司机的工作状况分析 迟明睿 二等奖

E1623001 北京市出口贸易结构分析及相关数理模型探索 迟明睿

友情链接

北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号 邮箱:hcbu@buaa.edu.cn 电话:010-82313992

Copyright 高等理工学院 All Rights Reserved.