高等工程学院“优良学风班”答辩会圆满结束

/ 2007-11-21 16:54:04

    10月24日晚,高等工程学院组织了大二、大三及大四年级的“优良学风班”答辩会。出任评委的有学院副院长侯安平,直属党支部书记陈新,资深顾问钱士湘教授,以及各年级辅导员。

    此次答辩会目的是让每个班级了解同学们学习中的不足并给各年级的答辩提供一些建议和指导。各年级依次展示了PPT,并陈述了班级所取得的成绩以及建设学风的方法和方案。在展示了骄人的成果后,评委对各班级代表进行了现场问答。评委们针对各方面提出了犀利的问题,并深刻分析了其中的不足,同学们也给出了全面的回答。问题主要集中在出勤率,作业,学风建设等方面。强调同学们的独立自主性,集体合作意识等,给了在场所有大一年级的新生们以深刻启发。

    答辩会在掌声中圆满结束,通过至此活动,高等工程学院的学生们了解到自身的不足,同时也对建立良好学风起到了的推动作用。

    文/图:金晨

友情链接

北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号 邮箱:hcbu@buaa.edu.cn 电话:010-82313992

Copyright 高等理工学院 All Rights Reserved.