如约而至——“滚蛋晚会” 完美落幕

/ 2016-06-25 20:37:21


 

          晚会的节目十分丰富多彩,可以说是各种类型的节目样样俱全:既有深情而又动人的歌曲;也有让人捧腹大笑的双簧和相声;还有活跃全场,夺人眼球的帅气舞蹈;更有多才多艺的同学带来的乐器演奏。每一个节目都经过了精心的排练和打磨,并且表演者都是我们身边的同学,这就使得节目愈发的亲切而又精彩,引发了同学们的阵阵欢呼和喝彩。      

          除去节目,晚会还有丰富多彩的游戏和抽奖环节。同学们现场报名游戏。抢凳子,动作猜词等游戏让台下观众们有了展现自己的机会。有趣的游戏和台上同学们积极的参与让这个环节笑点不断,笑声连连。抽奖环节则是在现场抽取了多个幸运观众,赠送了精心准备的各种惊喜礼品。既有实用的LED灯,也有搞怪的咸鱼抱枕,甚至还有著名的“圣水”。可以说,抽奖环节是充满意外和惊喜的。      

尾声:
       在看完大二同学们录制的送别视频之后,想到不久将要说再见,现场的同学们都有些感慨和不舍。然而此次晚会并没有在这样的氛围中画上句点,随着一首小虎队的“爱”的响起,现场气氛活跃起来并且推向了高潮。在主持人的领唱下,同学们齐声合唱,用歌声表达了自己的情感和心中的感慨,大二送别晚会成功画上句点!      


友情链接

北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号 邮箱:hcbu@buaa.edu.cn 电话:010-82313992

Copyright 高等理工学院 All Rights Reserved.