高等工程学院军训门签设计完成

/ 2011-09-04 16:11:52

    8月27日,为提高高等工程学院同学在军训时对连队的热爱,增强团队凝聚力与战斗力。由高等工程学院王高翔同学创作的自律格言,黄绍晗,许正宇设计图片的门签完成。

    门签整体为红蓝色调,象征着六营四连全体成员(由高等工程学院和化学与环境学院组成)烈火一般的热情与寒冰一般的理性;左侧,迎风飘扬的中国军旗下,挺拔而立的三军仪仗队员面向前方极目远眺,正 如军训学员们坚定不移地向着理想——建设全团优秀连队作着不懈努力;右侧主体为六营四连十八字自律格言:“自强不息,抒凌云壮志;严于律己,铸钢铁军 魂。”门签中间偏左位置为我连“龙图腾”图案。龙,代表着威严、力量、仁爱,具有着强大的感召力、凝聚力、向心力,将六营四连全体成员紧密联系在一起。意 境深远,总体呈红色至黑色的过渡,笔画苍劲有力,彰显着力与美的结合。右下角有四连口号及连部大红色钢印图案。口号为“六营四连,壮志满天,攻无不克,奋 勇向前”,将我们无所畏惧、一往无前的精神风貌展现得淋漓尽致。

友情链接

北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号 邮箱:hcbu@buaa.edu.cn 电话:010-82313992

Copyright 高等理工学院 All Rights Reserved.