高等工程学院SRTP中期答辩

/ 2010-05-31 10:38:46

    5月28日晚,在高等工程学院会议室进行了SRTP中期答辩。高等工程学院07级辅导员孙秀聪对各位同学的项目进行了考核和评价。这次SRTP活动开始于上学期,目前大部分小组的项目已进行到了中期,初有成果。

    参加答辩的项目丰富多彩:王悦小组的“多指标可变机翼”,黄俊杰小组的“四旋翼变体飞行器” ,试图开创飞行新思路;沈东小组的“速解魔方机器人”趣味十足,将游戏与技术结合;马昭小组研究固体力学与流体力学的基础,找到不同学科的相通之处;还有欧阳光小组的“组合控制小车”、张欣欣小组的“泡沫铝复合板的几何结构设计”等优秀的项目。

    在科技实践方面经验丰富的孙导对每个项目进行了点评,提出了建设性的意见。每。个答辩小组也表达了再接再厉的决心,相信他们一定能在预期时间内圆满完成自己的项目。

友情链接

北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号 邮箱:hcbu@buaa.edu.cn 电话:010-82313992

Copyright 高等理工学院 All Rights Reserved.