体育部部长上任总结

/ 2007-12-14 17:43:40

2005年年度工作总结

2005年3月初

开始担任高工体育部副部长,并兼任342301班体委。

2005年4月

协助校体育部、计算机学院,组织参加了“北航2005年校羽毛球团体赛”。

2005年5月

协助校体育部、能源与动力工程学院,组织参加了“北航2005年校篮球联赛”。

2005年6月

协助校体育部、宇航学院,组织参加了“北航2005年校乙级足球赛”。

2005年3——6月

先后举办了342301班内部的体育运动,其中羽毛球与篮球各两次。

2005年9月

首次提出重建组建学院各体育运动项目代表队的想法,并先后举办了学院内的足球、篮球循环赛,同时达到了增进四个年级同学间的友谊与为院队选拔优秀队员的目的。协助马拉松协会与理学院,组织参加了北京市各大高校参加的马拉松比赛。

2005年10月

协助校体育部、自动化学院,组织参加了“北航2005年秋季田径运动会”。由于个人工作经验不足,事前计划不够周密,没有能够办好这次本可以向全校各年级同学展示高工学生风采的大型盛会。本人就上述工作中的失误,已经向辅导员及院领导表示,今后吸取经验教训,不再犯类似错误。

2005年11月

配合学生会改选活动,完成了高工体育部第三次招心,并正式提出了重建院队的任务。召开高工体育部全体会议。会上,部长李钰与我先后发言,对运动会上暴露的严重问题逐一剖析,并听取了大家的意见,最终决定把工作重点放在办好接下来的“129长跑”上。之后,于辅导员谈心,辞去342301班的体委一职。

2005年12月

协助校体育部、电子信息工程学院,组织参加了“北航129冬季长跑比赛”。在乙组19个参赛队伍中,我院代表队最终取得了第11名的好成绩,改写了我院在此项目上的历史纪录。

2005年12月——2006年1月初

继学院内部的篮球、足球循环赛后,又分别组织了大一、大二两个年级的羽毛球、乒乓球比赛,选出了优秀种子队员。至此,基本上完成了篮、足、羽、乒四个项目的院队重建工作。

高工体育部副部长:雷洋

2006年3月11日

友情链接

北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号 邮箱:hcbu@buaa.edu.cn 电话:010-82313992

Copyright 高等理工学院 All Rights Reserved.