高等理工学院1723党支部组织生活会

/ 2019-01-04 11:11:05

2019年1月4日晚18时30分,高等理工学院1723党支部组织生活会在沙河校区导办小会议室成功举办。本次会议的议题为:提出支部建设的意见,提出对这一年各方面表现的批评与自我批评。

大会第一项,全体起立奏唱国际歌。

大会第二项,参会情况汇报,应当15人,实到14人。

大会第三项,批评与自我批评。

会上,各党员同志就自己这一年来的思想工作依次进行了批评与自我批评,深刻的剖析了自身存在的问题,并提出了改进措施。

咸裕丰同志提出要在新的一年里加强对学生工作的指导。而在理论学习方面,大家普遍表示理论学习还不够扎实,要继续学习理论,充分发挥先锋模范作用。

李鹤同志在大家自我剖析后作出点评指出,各党员同志都能客观、公正的分析自身不足,剖析问题符合自身实际,问题查找准确,整改措施切实可行。她也对一些党员同志的优点给予充分肯定,缺点予以明确的指正说明。

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

大会第四项,讨论支部建设计划。

同志们讨论并提出了对支部建设的建议。之后,由李鹤同志介绍了党支部基本要求,并分享了组织生活关键词和内容概括。

最后,由李鹤同志布置了学期工作计划,并对之后的支部建设提出了希冀。李鹤同志重点强调了要将经典研读常态化,希望全体党员继续加强理论学习,提高思想觉悟,不断改进工作方法,勇担当,有作为,肯吃苦,在学习生活和支部生活中真正发挥党员模范带头作用。

 

 

友情链接

北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号 邮箱:hcbu@buaa.edu.cn 电话:010-82313992

Copyright 高等理工学院 All Rights Reserved.