高等理工学院1723党支部预备党员发展大会

/ 2018-12-17 10:03:10

2018年12月14日晚18时30分,高等理工学院1723党支部预备党员发展大会在沙河校区雄鹰领飞中心成功举办。由李鹤同志主持,支部3名党员全部参会,就武宁等11名同志的发展申请进行讨论和表决。

大会第一项,全体起立奏唱国际歌。

大会第二项,报告到会党员人数,应到14人,实到14人,会议有效。

大会第三项,十一名发展对象依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题,入党介绍人如实介绍情况,并对其能否入党表明意见。

大会采用无记名投票方式表决,最后李鹤同志宣读支部大会决议,经三名正式党员投票表决,按照少数服从多数的原则,决定接收武宁、高忱轩、徐天凡、姜祎、梁强、丁菲、徐睿晨、马靓、贾志宇、孙荣阳、马鸣霄等11名发展对象为中共预备党员。接下来,十一名发展对象就接收情况进行了表态,表示将继续加强党的理论学习,不断提高自身本领,更好地投入到为人民服务中去

接下来,大会学习讨论了习总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话,学习讨论了黄群、宋月才、姜开斌、王继才等同志先进事迹。姜祎同志就刘少奇同志坚持真理、实事求是的精神事迹,表示作为中共党员应该具备这种发声亮剑的精神,敢于担当,敢于站出来。梁强同志提到,刘少奇同志知行合一的精神作风带给他深刻的思考,不能光有实践,还应当扎实学习党的指导思想,牢固理论基础。学习黄群等同志恪尽职守的牺牲精神时,马靓同志感慨,进了党的门,要做党的人,我们要向黄群等优秀同志学习,今天选择了这条共产主义道路,就应该不忘初心、牢记使命地坚守下去。

最后,李鹤同志公布了本学期支部工作计划,并强调支部纪律,要求支部党员说党话、做党事,真诚相待,相互监督,坚决与两面派做斗争,积极参与组织生活,投入到支部建设中,把握新时代精神内涵,勇做时代的弄潮儿!

 

 

友情链接

北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号 邮箱:hcbu@buaa.edu.cn 电话:010-82313992

Copyright 高等理工学院 All Rights Reserved.