342301党小组“保持党员先进性教育活动”民主生活会

/ 2007-12-13 15:51:04

    342301党支部第一次活动总结

    ——刘祥龙 张集墨

    11月中旬,342301党支部针对党员先进性教育进行了第一次支部活动。这次活动由积极分子刘祥龙、张集墨主持,党员陈子木负责记录,辅导员万寒及所有党员和积极分子参加了本次活动。

    这次活动首先宣布了342301党支部的成员分组情况,并简要介绍了今后活动的方式。

    其后,党支部在万寒同志的要求下,开展了辅导员万寒同志的批评与自我批评。所有党支部成员实事求是,对其进行了客观公正的评价。万导十分认真地听取了大家的意见,并诚恳地进行了自我剖析,得到大家一致认可。

    接下来进入本次活动的核心环节,各组代表对入党动机和对党的认识发表了自己真实看法。整个讨论会气氛热烈,同学们踊跃发言,都说出了自己的真心话,同时同学们针对他人的发言提出了自己的观点。

    由于时间关系,最后环节——对少数共产党员腐败堕落的案例分析没能如期进行,被推迟到以后的活动。

    本次活动虽然是342301党支部第一次活动,在没有经验的情况下,活动顺利进行,并得到了辅导员及党支部所有成员的一致好评。通过活动,大家端正了入党动机,对党有了更加客观的认识;大家增进了彼此间的了解,增强了党支部的凝聚力。同时,本次活动也为以后的活动积累了经验。

友情链接

北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号 邮箱:hcbu@buaa.edu.cn 电话:010-82313992

Copyright 高等理工学院 All Rights Reserved.