汇融书院党支部党员转正大会在沙河校区顺利举行

/ 2016-12-24 19:22:07

2016年12月24日星期六上午9点,北航汇融书院党支部在沙河校区实4-106会议室进行了预备党员转正会议。此次会议中冯埔、邸杨骅、梁堉等三位同志发表转正志愿,并顺利由中共预备党员转为正式党员。


会议由汇融书院党支部书记傅艳晓同志主持,支部与会的中共正式党员3名,符合大会召开条件。会议开始,傅艳晓同志首先简短的介绍了预备党员转正程序,具体按以下三个流程进行:预备党员宣读转正申请;推荐人宣读该同志的现实表现情况;党员进行投票表决。

会上,各位预备党员纷纷发言,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。随后,全体与会正式党员举手表决,一致通过两位同志转为中共正式党员。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。此次会议在轻松的氛围中圆满结束。

会议尾声,傅艳晓同志对此次会议进行了总结。他对3名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。最后他要求同志们要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用

友情链接

北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号 邮箱:hcbu@buaa.edu.cn 电话:010-82313992

Copyright 高等理工学院 All Rights Reserved.