加利福尼亚州立大学教授Huntsinger讲座

/ 2009-04-14 16:45:05

    讲座时间:2009年4月15日7:00pm

    讲座地点:主南五层高工会议室

    讲座内容:系统建模方法论和计算机科学技术的前沿动态

    Huntsinger教授是国际计算机仿真学会(SCS)前主席以及国际McLeod仿真科学学会(MISS)的创始人,该学会在国际仿真领域具有广泛的影响力。在50多个国际学术会议做大会特邀报告,应邀在世界多所大学或研究所开办讲座,近年来致力于仿真理论与技术的教育与传播。Huntsinger教授曾任欧洲空间局技术顾问,并先后担任SIMULATION,Journal of Computational and Applied Mathematics,International Journal in Computer Simulation,Transactions of the Society for Computer Simulation等期刊的副主编。

友情链接

北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号 邮箱:hcbu@buaa.edu.cn 电话:010-82313992

Copyright 高等理工学院 All Rights Reserved.